当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
育德善行:爱心企业向濮阳市昆吾小学捐赠防疫物资
编辑:张贵鹏       发布时间:2021-01-15      来源:濮阳教育网
 

育德善行:爱心企业向濮阳市昆吾小学捐赠防疫物资

 

115日,在冬春季疫情防控的严峻时刻,江苏欧帝电子科技有限公司、濮阳市华阳科技有限公司两家爱心企业联合向濮阳市昆吾小学捐赠防疫物资KN95口罩2000个。副校长田莹、杨美丽代表学校接受捐赠,并向两家爱心企业的暖心善举表示由衷感谢。

小口罩,大防护,此次爱心捐赠,大大加强了市昆吾小学的防疫力量,有力地缓解了冬春季疫情防控的物资压力,进一步增强了打赢防疫阻击战的信心和决心。

学校在接到捐助物资后,第一时间将感谢函发至爱心企业。学校表示,在市教育局的带领下,在家长、社区、爱心企业和社会各界的大力支持下,市昆吾小学将严格落实疫情防控的各项要求,全校师生将保持战时状态,奋力打造健康平安校园。

                                         (文字:张振波 皮美慧  图片:裴利平)

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2021/01/34703.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号