当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
抓小课题研究,引领教师专业成长
编辑:濮阳市昆吾小学       发布时间:2018-01-04      来源:濮阳教育网

13日,濮阳市昆吾小学在四楼电教室进行了校本小课题中期汇报活动奏响了教育科研的新序曲。

本次校本小课题汇报分语文、数学、综合三大学科进行,各学科全体教师参加,由各课题主持人对本学期校本小课题的开展情况、取得成果进行10?15分钟的汇报。各教研组负责人分别结合教育教学交流课题研讨情况,有研究方法、有经验总结、有思考困惑、有问题探究。老师们在教中研,在研中教,课题研究日常化,真正的把课题研究与课堂教学紧密结合起来,把课题研究落在了实处。

课题研究汇报,既是一次经验的交流,也是校本研修工作的一次推动。从研究汇报中,也看到了每个课题研究者的努力,感受到了老师们在教学研究中的务实作风。相信,课题研究推动下的教育教学质量会得到更好更快的提升!

 

抓小课题研究,引领教师专业成长

抓小课题研究,引领教师专业成长

抓小课题研究,引领教师专业成长

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2018/01/25582.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号