当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
市实验幼儿园开展优质教学观摩活动
编辑:濮阳市实验幼儿园       发布时间:2017-12-06      来源:濮阳教育网
 

 

濮教信讯 为进一步提升教师教育教学水平和教育智慧,促进园内教师之间的经验交流,市实验幼儿园开展了为期三天的优质教学观摩活动。

本次活动围绕该园“小班游戏化、中班区域化、大班集体活动化”的课程特点展开,教师们积极发挥聪明才智,精心准备,把先进的教学理念渗透于活动中的每个细节。小班教师肖蕾和任晓瑜展示的游戏活动生动而有趣,孩子们在音乐中感受游戏的乐趣;中班教师关玉贝和申旭婧准备的区域活动材料丰富,幼儿在宽松而自由的游戏环境中自主探索;大班教师孙晨阳和田宁宁的集体教学活动设计巧妙、层层递进,深受幼儿和听课老师们的喜爱。

观摩活动后,老师们围坐在一起进行点评交流。听课老师们充分表达了自己的观点,对不足之处提出了可行性改进建议,使展示老师在自身教学水平上获得了较大进步和提升,为今后的教学工作奠定了坚实的基础。

市实验幼儿园开展优质教学观摩活动

市实验幼儿园开展优质教学观摩活动

 

市实验幼儿园开展优质教学观摩活动

  

 

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2017/12/25492.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号