当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
濮阳市幼儿园业务提高培训暨观摩活动圆满成功
编辑:濮阳市第二实验幼儿园       发布时间:2017-12-05      来源:濮阳教育网

 

濮教信讯 沐浴着国家大力发展学前教育的春风,我省的学前教育事业如雨后春笋般蓬勃发展。为更好地落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,助推濮阳学前教育事业发展,12月3日至4日,由濮阳市教育局主办、濮阳市第二实验幼儿园承办的“全市幼儿园业务提高培训班”正式开班,来自濮阳市五县四区的教育局领导、幼儿园园长及骨干教师320人参加了培训。    

本次活动分为三个部分:一是开班仪式。李瑞君园长发表了热情洋溢的致辞,市教育局张再普科长针对幼儿园管理理念、师德师风建设和幼儿安全做了重要讲话;二是专题讲座。万梅静、胡素芳、海静蕊分别做了《幼儿园区域活动是组织和实施》、《幼儿园9S管理的实施方法和技巧》、《开启智慧教育 奠基幸福人生》的专题报告;三是对市第二实验幼儿园的9S管理、区域活动、餐饮管理、体能活动及校园环境等进行了全方位观摩。

本次濮阳市幼儿园业务提高培训班,市教育局统筹规划,第二实验幼儿园周密安排、精心准备,使整个培训活动有条不紊,圆满成功。全新的教育理念、独居特色的管理模式给与会园长和老师们全新的视角,让她们找到了新的起点和目标,大家纷纷表示,此次培训受益匪浅。为全市幼儿园的规范化管理引领了方向。

 

 

濮阳市幼儿园业务提高培训暨观摩活动圆满成功

濮阳市幼儿园业务提高培训暨观摩活动圆满成功

 

濮阳市幼儿园业务提高培训暨观摩活动圆满成功

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2017/12/25480.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号