当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
濮阳市昆吾小学邀请著名作家曹文轩举行读者见面会
编辑:濮阳市昆吾小学       发布时间:2017-11-09      来源:濮阳教育网
 

2017118下午,濮阳市昆吾小学邀请著名作家曹文轩举行读者见面会。三、四、五年级的全体师生聚集学校东操场,聆听曹教授《阅读的留个理由》专场演讲。

濮阳市昆吾小学邀请著名作家曹文轩举行读者见面会

昆吾小学的办学目标之一就是打造书香校园,培养书香少年。老师们一直在儿童阅读的推广之路上践行着,曹文轩教授的到来无疑给孩子们又打开了一扇阅读之窗。

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2017/11/25362.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号