当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
市八中举行“少年爱中华”演讲比赛
编辑:濮阳市第八中学       发布时间:2017-10-02      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员 高朝伟)为庆祝中华人民共和国六十八周年华诞,弘扬民族精神和培养学生的爱国热情,9月30日,市八中举行“少年爱中华”演讲比赛。选手们用优美的诗句、饱满的热情抒发了自己对祖国母亲的祝福。

选手们个个精神抖擞、慷慨激昂。《祖国,我亲爱的祖国》把同学们带回了那令人难以忘怀的年代;《祖国之歌》让同学们从中领略了祖国母亲的魁伟壮丽;《我骄傲,我是中国人》让整场表演进入了高潮。选手们以深沉的感情祝福祖国的生日,礼赞了欣欣向荣的伟大祖国,讴歌了社会主义的繁荣富强,歌颂了建国六十八周年取得的辉煌成就!演讲会现场高潮迭起,掌声不断。

        本次活动活跃了校园文化生活,提高了学生文学素养,展现了该校师生热爱祖国、振兴中华的理想抱负和勇于创新、奋发向上的精神风貌。               

 

市八中举行“少年爱中华”演讲比赛

 

市八中举行“少年爱中华”演讲比赛

 

市八中举行“少年爱中华”演讲比赛

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2017/09/25110.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号