当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
市昆吾小学为身患白血病的马梦瑶同学爱心接力
编辑:濮阳市昆吾小学       发布时间:2017-06-30      来源:濮阳教育网
 

“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风……”伴随《爱的奉献》悠扬的旋律,626日清晨,市昆吾小学全体师生齐聚学校操场,为身患白血病的马梦瑶同学举行爱心捐款活动。

 

 

马梦瑶同学是市昆吾小学四七班学生,阳光向上、活泼开朗,可前不久突然被诊断为白血病,急需巨额医疗费用,这对于经济来源微薄的普通家庭无异是晴天霹雳。消息传来,牵动着市昆吾小学师生的心。病魔无情人有情,学校少先队立刻发出爱心倡议,各班级迅速行动起来,师生家长纷纷慷慨解囊,一份份心意,一缕缕牵挂,一声声祝福,源源不断地汇聚而来,本次共捐出爱心善款23758.45元。捐款仪式现场,学校领导亲自将爱心捐款箱交至马梦瑶亲属的手中,亲属当场感动落泪,几度泣不成声,并献给学校“昆吾有爱,大爱无疆”的锦旗。

 市昆吾小学为身患白血病的马梦瑶同学爱心接力

 

 

市昆吾小学为身患白血病的马梦瑶同学爱心接力

 

爱心在激励,温暖在荡漾,昆吾小学就是温情的大家庭,每个师生在这里幸福成长,感受着爱,播撒着爱,创造着爱。

 

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2017/06/24312.shtml]
濮阳教育云平台 | 手机移动版 | 官方微博 | 官方微信
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号