当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县各学校扎实开展电子白板信息技术培训
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-04-16      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员:李庆伟为扎实有效地开展信息技术应用活动月,充分发挥现代化教学媒体在教育教学中的效益,提高教育教学质量,培养和构建一支业务熟练、信息技术应用水平高的师资队伍。南乐县各中心学校开展了各具特色的交互式电子白板教学应用培训。

南乐县各中心学校根据《南乐县信息技术应用活动月实施方案》要求,制定了校本培训方案、培训内容,落实了校本考核。近德固乡中心学校、谷金楼乡中心学校、西邵乡中心学校、县第三实验小学、县第二实验小学等学校精心组织,利用教研活动、休息时间,通过现场培训、操作、交流、研讨,认真学习了电子白板的基本功能、授课界面的操作方法、电子白板在PPT和内置软件中的应用以及在各学科教学中的应用策略。

通过班班通电子白板应用技术培训,进一步提升了教师们熟练应用电子白板进行教学的技能,巩固了教师信息技术网络培训的成果,提高了电教设备的使用效率,为实现电化教育的提升和教育教学质量的提高提供了有力保证。

南乐县各学校扎实开展电子白板信息技术培训

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/04/26196.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号