当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县教育局召开“业务提升年”活动动员会
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-04-14      来源:濮阳教育网

 

濮教信讯(通讯员:李星)4月13日,南乐县教育局召开“业务提升年”活动动员会。局领导班子全体出席会议。局机关全体干部职工参加会议。

局党委书记、局长郭运昌说,开展“业务提升年”活动,是适应教育改革新形势、推动教育跨越发展的迫切需要,对于全县教育系统转变工作作风,提高工作效率,推动教育更好更快发展具有重要意义。各股室要高度重视,认真准备、认真解读,使全体干部职工深入了解各项业务工作。全体干部职工要认真学习、努力提高,一专多能,当教育工作的明白人,努力打造一支“理论上有素养、业务上懂政策、作风上过得硬、工作上有能力、品格上高素质”的干部职工队伍。

局党委委员、副局长苗向阳宣读了《南乐县教育局关于印发<全县教育系统“业务提升年”活动方案>的通知》。

南乐县教育局召开“业务提升年”活动动员会

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/04/26173.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号