当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
示范区教卫办召开教育系统防溺水工作专题会
编辑:示范区教育局       发布时间:2018-04-14      来源: 示范区教育卫生计生办公室

 

   濮教信讯 溺水是造成中小学生意外死亡的第一杀手,为了进一步提高学生的安全意识和自我保护意识,提升防护和自救能力,严防溺水事故发生,4月13日,示范区教卫办召开教育系统防溺水工作专题会议。

   本次会议由全区中小学校长、幼儿园园长及安全专干参加。会上,教卫办工作人员对今年防溺水工作进行了安排部署。要求各学校、幼儿园站在讲政治的高度,统一思想,提高认识,多方面、全方位开展防溺水系列教育活动,把防溺水工作做细做实,为实现全区零溺亡目标,维护全区教育系统安全稳定做出积极贡献。

 

示范区教卫办召开教育系统防溺水工作专题会

示范区教卫办召开教育系统防溺水工作专题会

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号