当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
经开区教育局召开2018年度基础教育业务工作会议
编辑:王旭       发布时间:2018-04-12      来源:濮阳教育网

近日,濮阳经开区教育局召开2018年度基础教育业务工作会议,教育局副局长张红韶,副局长王志高,各中心校校长、书记,各中学校长,局属各股室工作人员参加会议。会上,各股室结合自身业务对2018年度全区基础教育工作进行安排部署。

2018年主要工作:一是切实做好研学旅行工作,坚持安全第一、逐级审批、严格把关,确保学生人身安全。二是规范学校各种创建活动,加强内涵管理,突出特色。三是加强教师队伍建设,建立师德师风长效机制,常态化管理。四是全面落实从严治党,严明政治纪律、政治规矩,带头落实中央八项规定,在思想和行动上与党工委管委会保持高度一致,营造风清气正的育人环境。

副局长王志高就分管工作做出安排:一是通过乡(镇)、村和全区中小学校两条线彻底摸清扶贫户子女底数情况,坚决不漏一人。二是各学校校长是学校项目建设的第一责任人,要切实担负起项目建设任务,积极与有关部门协调沟通,进一步推动学校项目建设工作。三是按照区教育局统一部署,积极开展安全教育、排查、演练等活动,防患于未然。四是积极开展阳光体育大课间等体卫艺活动,力争校校有特色、班班有活动、人人有项目。

 

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/04/26139.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号