当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县教育局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-03-08      来源:濮阳教育网

 

濮教信讯 3月8日,南乐县教育局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。局党委书记、局长郭运昌出席会议并讲话。会议由局党委委员、副局长苗向阳主持。

郭运昌首先向参会的妇女同胞表示节日的祝贺。他对机关女干部职工提出了三点希望:一要做知识型女性。以开展“业务提升年”活动为载体,自觉学习、善于学习、勤奋学习,不断拓宽知识领域,完善知识结构。二要做担当型女性。在做好本职工作的同时,要照顾老人,要教育子女,更要理解丈夫,还要邻里和睦,做到工作、生活两不误。三要做魅力型女性。爱岗敬业,把建功立业作为实现人生价值的最高追求;真抓实干,把真抓实干作为展示魅力的现实需要;争创一流,把追求高标准作为干事创业的价值取向。

座谈会上,局妇委会主任李青芬回顾了2017年妇女工作,并对下一步工作进行了安排;局机关陶占华、扈建美、崔焕瑞等6位妇女代表作了典型发言。大家纷纷表示将以更加饱满的热情和高昂的斗志,解放思想,务实重干,在推动南乐教育跨越发展中展现新作为,再创新业绩。

南乐县教育局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/03/25865.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号