当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
经开区教育局召开教育系统干部作风专项整治动员大会
编辑:王旭       发布时间:2018-01-08      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员:王原勇)12日,经开区教育局召开教育系统干部作风专项整治动员大会,教育局局长史永生主持会议并作重要讲话,教育局全体工作人员,各中心校校长、书记参加会议。

会议传达了濮阳经济技术开发区干部作风专项整治动员大会精神。会议强调,教育系统全体党员干部一定要把思想和行动统一到区党工委、管委会决策部署和要求上来以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进教育系统干部作风专项整治工作。

    会议要求一是加强领导,强化措施。成立以局长史永生为组长的专项整治活动领导小组,办公室负责对专项整治活动统筹谋划和组织实施,切实把整改工作做扎实、做细致、做到位,确保专项整治活动稳步推进。二是营造良好氛围。要充分运用好校讯通、微信公众平台等加大对干部作风专项整治工作的宣传力度,引导广大教职工积极参与支持,为顺利推进干部作风问题整治营造氛围。 三是强化机制保障。要完善审查评估机制,对确实改到位的问题,做到整改一个、巩固一个,对没有改到位的问题,要责成限时办结,坚决防止整改工作流于形式“钉钉子”精神狠抓落实,确保干部作风专项整治工作取得实效。

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/01/25596.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号