当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县教育局工会第一届会员大会召开
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-01-06      来源:濮阳教育网
        

濮教信讯(通讯员:李星)14,县教育局工会第一届会员大会在教育局大会议室隆重召开。教育局工会会员参加会议。县总工会常务副主席邵士岭,局领导班子全体出席会议。会议由教育局党委委员、副局长李桥信主持。

县总工会常务副主席邵士岭致贺词。邵士岭指出,县教育局工会的成立,标志着教育局职工队伍建设又向前迈进了一大步,全局职工又拥有了一个属于职工自己的温暖的家,必将推动我县教育事业不断发展,蒸蒸日上!

新当选的教育局工会主席苗向阳作表态发言。

局党委书记、局长郭运昌指出,近年来,教育局紧紧围绕办好人民满意的教育这一目标,一手抓硬件建设促赶超,一手抓内涵发展提质量,各类教育协调发展,办学条件逐步改善,教师队伍素质明显提高,教育教学改革不断深化,教育教学质量大幅提高,我县教育整体水平得到了全面提升。

郭运昌要求,教育局工会会员要保持高度的政治责任感和强烈的事业心,把广大教职员工动员起来、团结起来,把他们的合法权益维护好,把他们的积极性、创造性引导到完成教育工作中心目标上来,促进教育事业更好更快发展,实现各项工作新突破;要以此次会议为契机,在十九大精神的指导下,围绕建设维权型工会、学习型工会、服务型工会、创新型工会的目标,解放思想,实事求是,与时俱进,积极开展工作,为谱写新时代南乐教育发展新篇章做出新的更大贡献。

大会选举产生了7名工会委员会委员、3名经费审查委员会委员;选举产生了教育局工会主席、工会副主席和经费审查委员会主任。

南乐县教育局工会第一届会员大会召开

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/01/25584.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号