当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县首届“县长杯”中小学生足球联赛开幕
编辑:南乐县教育局       发布时间:2017-11-28      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员:李 星)为进一步学习贯彻十九大精神,推动全县校园足球运动普及,提升中小学生足球运动竞技水平,1128日,南乐县首届“县长杯”中小学生足球联赛开幕仪式在县第二初级中学鸣笛开赛。县教育局党委书记、局长郭运昌致开幕词并宣布足球联赛开幕。开幕式由县教育局党委委员、副局长王占备主持。

郭运昌要求,各球队要通过比赛展示南乐县中小学生良好的精神风貌、团队意识和拼搏精神;全体工作人员和参赛成员要共同努力,把本届联赛办成一次“团结、安全、和谐、精彩”的赛事。

县一实小、县四实小、县育才小学和县第二初级中学在开幕式上分别进行了阳光体育大课间展演,学生们精彩的表演受到与会领导和观众一次又一次的掌声赞誉。本次联赛为期6天,共有16支球队,200余名球员参赛,小学男子组和初中男子组两个组别进行角逐。

开幕结束后,县教育局党委书记、局长郭运昌为揭幕战开球。

 

南乐县首届“县长杯”中小学生足球联赛开幕

南乐县首届“县长杯”中小学生足球联赛开幕

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2017/11/25462.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号