当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
台前县教体局积极开展“双报到双服务”对接活动
编辑:王旭       发布时间:2017-11-09      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员:崔兴超)11月9日上午,台前县教体局党组书记、局长赵明启带领机关在职党员进社区开展“双报到双服务”对接报到活动。

    在孙口镇绿苑社区,社区负责人向大家介绍了当前社区建设有关情况,双方围绕今后共建工作进行了交流探讨,并签订了《共建协议书》。赵明启一行对绿苑社区进行了实地考察,了解社区建设情况、群众生活需求、社区工作开展情况。

赵明启强调,局机关党员干部要以此次“双报到双服务”建设幸福社区活动为契机,积极推进共建工作。根据自身能力、专长、爱好等,认领社区服务岗位,积极开展志愿服务活动,急社区之所需,解群众之所难,以实际行动助推活动扎实开展。

此次“双报到双服务”建设幸福社区活动,台前县教体局在职党员分3个小组分赴孙口镇绿苑社区、城关镇凤台社区、侯庙镇和谐社区开展服务活动。    

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2017/11/25372.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号