当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
台前县教体局召开教育系统贯彻落实县委常委(扩大)会议暨党的十九大会议精神会议
编辑:王旭       发布时间:2017-11-02      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员:崔兴超)10月30日,台前县教体局召开教育系统贯彻落实县委常委(扩大)会议暨党的十九大会议精神会议。教体局领导班子,局机关各股室长,各乡镇中心学校、中学、县直各学校校长共50余人参加了会议。

会议指出,学习贯彻十九大会议精神,是当前全县教育系统的首要政治任务,局机关各股室、全县各级各类学校要迅速传达、精心组织,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

县教体局党组书记、局长赵明启就县教育系统贯彻落实好党的十九大会议精神,提出了具体要求:一要加强思想政治建设。教育系统广大党员干部、师生员工要坚定政治方向,提高政治能力,强化政治担当;二、加强党的组织建设。扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,补齐党建思想短板、责任短板、功能短板、追责短板;三、加强党风廉政建设。全面从严治党的力度前所未有,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。  

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2017/11/25350.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号