当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县教育局“一把手”带头听“推门课”
编辑:王旭       发布时间:2017-10-11      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员:韩占勇10月11日号,县教育局局长郭运昌深入学校听“推门课”的消息不胫而走,在全县教育系统引起强烈反响。

当天上午,局长郭运昌在事前不告知的情况下,来到县第二初级中学推门课,并在讨论环节与学生深入互动。据教育局有关负责同志介绍,一把手局长带头深入课堂听课,就是希望通过这种形式,促使全县学校的教师,特别是一把手,能够将精力花在科学管理上,将工作的重心放到教学质量上,向课堂要效益、向科研要成果、向管理要质量,切实办好“学生成才、家长放心、社会满意”的学校教育。

 

 

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2017/10/25157.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号