当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
经开区教育局召开十九大期间信访维稳工作会议
编辑:高新区教育局       发布时间:2017-10-09      来源:濮阳教育网
  

濮教信讯(通讯员:王原勇)为切实做好党的十九大期间信访维稳工作,109日,经开区教育局召开党的十九大信访维稳工作会议。会议通报当前信访维稳工作情况,分析研判当前信访维稳工作形势,对迎接党的十九大信访维稳工作进行安排部署。局长史永生主持会议并作重要讲话,局机关全体工作人员参加了会议。

  

会议强调,要进一步强化政治导向,切实增强做好党的十九大期间信访维稳工作的使命感和责任感。牢固树立一岗双责”,时刻保持高度警惕性,以敏锐的政治眼光和强烈的担当精神,真正把信访维稳工作当做当前最重要的事抓实抓细抓好,全力确保经开区教育系统安全稳定。

  

会议要求,一是严格执行信访维稳承包制度按原籍所在地层层分包,压实责任。二是教育系统各级各部门要始终以解决突出问题为宗旨,抓实源头防范,加强隐患问题的排查化解,切实把矛盾和问题解决在基层、化解在当地。三是对99、2000级人员要详细排查,责任到人,重点人员24时监控,全力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2017/10/25114.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号