当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县教育局举行家庭教育巡回报告会
编辑:南乐县教育局       发布时间:2017-09-29      来源:濮阳教育网

    濮教信讯 (通讯员 李彦军) 9月28日?29日,濮阳市家庭教育报告团受邀来我县作家庭教育巡回报告。

本次巡回报告邀请了市华龙区一中校长王焕银、南乐县第二实验小学校长张付东等7名专家。各位专家围绕“家长如何与孩子沟通”“做好学校教育的补丁”“构建和谐亲子关系”等内容,用大量详实的事例,给家长们讲解了作为父母必须思考的问题、人才衡量的标准、教育的根基和方向、如何教育孩子等方面的知识,对家庭教育存在的问题进行深入浅出分析,提出了正确的教育理念,介绍了科学的家庭教育方法,并对家长提出的问题进行了原因分析,提出解决问题的办法以及教育孩子的意见和建议。各位专家通俗的语言、生动的例子给家长们带来了家庭教育的金钥匙,受到家长的热烈欢迎。

本次巡回报告历时2天,设10个专场。全县9000余名家长参加了报告会。

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2017/09/25055.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号