当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
经开区召开幼儿园消防安全专项治理约谈暨消防安全培训会
编辑:高新区教育局       发布时间:2017-07-03      来源: 高新区教育局

6月29日,经开区教育局联合区消防大队组织召开幼儿园消防安全专项约谈暨消防安全培训会。辖区内82所幼儿园和7所民办小学负责人参加了会议。

会上,区消防大队队长和教育局相关人员分别站在业务管理部门的角度对幼儿园提出具体要求一要提高安全责任意识,不存侥幸心理,加强安全管理。二要加强学校消防安全及其方面的安全教育,提高师生安全意识和防范能力。三要认真做好学校消防等方面安全隐患排查与整治工作,将安全隐患消除在萌芽状态,给师生提供一个安全的学习、工作环境。四要积极配合相关职能部门监督检查,全面提高管理水平。

幼儿园消防安全专项治理约谈会

培训会上区消防大队专家深刻分析了学校消防安全管理存在的问题,并对如何做好学校消防安全工作进行了详细讲解。

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号