当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
经开区教育局召开未成年人思想道德建设工作推进会
编辑:高新区教育局       发布时间:2017-06-15      来源: 高新区教育局

    6月14日,经开区未成年人思想道德建设工作推进会在区教育局六楼会议室召开。副局长张红韶、基础教育股全体成员、各乡(镇)办中心校校长、部分中小学校长共计30余人参加了会议。

   会议首先对上周未成年人思想道德建设督导工作进行了通报,分析了存在的问题,并指出各校对未成年人思想道德建设工作比较重视,将其列入学校工作的重要内容,能够认真开展相应的实践及教育活动,进行档案整理。同时针对学校存在的问题能够及时进行整改,快速采取有力措施,做到进一步优化提升未成年人成长环境。

未成年人思想道德建设工作推进会

   张红韶在认真听取各小组汇报后,当前我未成年人思想道德建设督导检查工作提出具体要求。一是各校要结合实际,明确职责,强化工作措施,狠抓责任落实;二是各校要进一步解放思想,提高认识,活化形式,丰富内容,全面推动全区未成年人思想道德建设工作再上新台阶。

濮阳教育云平台 | 手机移动版 | 官方微博 | 官方微信
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号